課程活動

S南區年會初宣傳 1

S南區年會初宣傳 2

親愛的AAEE的同學們,2018年AAEE年會圓滿落幕了,謝謝你們的參與!緊接著2019年南區年會即將於3/24(日)在高雄輔英科大熱情展開,以『聯結亞洲體驗、創新南區教育』為訴求,希望能聯結南區能量,聯手共創未來,誠摯地邀請您先預留下時間,一起來南部走走。
----------
【2019年AAEE南區體驗教育研討會】
主辦單位:亞洲體驗教育學會(AAEE)
日期:2019年3月24日(日)
地點:輔英科技大學 (高雄市大寮區進學路151號)
線上報名 Coming Soon
----------
關於【AAEE地區性體驗教育會議】

近年在台灣各地區已有許多體驗教育工作者(Local Leaders)開始進行在地化耕耘,發展及投入體驗教育的相關培訓和實務操作經驗累積。為了均衡體驗教育在台灣各地推廣發展的資源和可能性,同時也期待能藉此凝聚各地區的體驗教育工作者,讓大家有機會看見彼此、認識彼此,進而連結彼此,成為彼此的資源和幫手。希望能透過地區性研討會的舉辦,鼓勵更多在地的地區工作者能站出來踴躍分享這幾年於地區的耕耘及發展經驗。目前已在高雄、宜蘭地區辦理過數屆研討會。

AAEE體驗教育群英會:一個豐收與分享的時刻

【安徽高教論壇成果分享】
今年七月,AAEE幾位夥伴飛往安徽,參加「第三屆兩岸高校體驗教育運用與發展研討會」,除了十位講者展示台灣在體驗教育發展上的成果與精進外,在學會運作創新及與對岸合作默契上,也都有了很大的突破與進展。這些進展對學會的未來運作、專業領航,以及與對岸的交流合作、產業鏈結,都將會是很重要的關鍵;所以我們也迫不急待地想把它分享給您。

【會員回娘家分區座談】
除了分享之外,AAEE也期待藉由這樣的機會,讓夥伴們面對面的互動、匯談,把身邊的工作暫時放下,坐下來聊聊您對今年的年會的期待,以及給學會的想法或建議;或只是單純地問問近況、彼此關心打氣一下。回娘家只是個詞兒,就看我們有沒有因著這個詞兒,體驗感受到彼此的關懷與祝福?

非AAEE會員也可以參加喔!

【座談場次資訊】(與談人名單詳見海報)
8/11(六) 18:30-20:30 高雄獅甲國小
9/12(三) 18:30-20:30 台師大 誠大樓10樓藝能教室
9/14(五) 18:30-20:30 台師大 誠大樓10樓藝能教室
9/15(六) 09:00-12:00 台師大 誠大樓10樓藝能教室
9/16(日) 14:00-17:00 台師大 誠大樓10樓公領系討論室(一)
9/19(三) 18:30-20:30 台中救國團力行中心

【座談主題】
從安徽工程大學經驗看台灣體驗教育的未來
學會的創新與四加一委員會說明
會員老實講---意見交流與建議

填寫報名表單:https://goo.gl/forms/ttkyWQ3TfyDRsGvA3
會員免費參加,非會員現場繳交報名費用200元。
上午場次及晚間場次提供便當;下午場次備有西式餐盒。

AAEE群英會海報

AAEE群英會議程5

 (報名已於6/15截止,名單公布如下)

如有任何問題,請洽AAEE年會聯絡信箱:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

第一梯次 7/28(六)-7/30(一) 東海大學 

報名成功名單:

柯O翰、許O鎧、莊O堃、嚴O傑、藺O華

陳O朗、黃O賢、孫O澤、陳O瑋、張O涵

塗O彥、陳O文、李O慧、陳O利、李O婷

曹O茗、陳O涵、謝O玉、劉O妤、柯O純

洪O茹、游O茹、劉O婕、藍O韻、劉O辰

陳O瑩、王   O

第二梯次 9/07(五)-9/09(日) 金山青年活動中心  

報名成功名單:

陳O宇、許O民、陳O翌、沈O廷、黃O境

李O彤、葉O良、廖O恩、張O翔、李O弘

吳O儒、張O偉、蔡O恕、杜O嫺、周O琪

謝O佚、郭O瑜、許O涵、江O惠、吳O芳

王O茜、姜O辰、曾O晴、陳    O、卓O阡

龔O晴、俞O鳳、張O雅、林O伃、張O瑄

陳O涵、陳O蓁

AAEE年會志工培訓營海報6 01

Articles
Categories
Questions
Topics