NEWS


別錯過學會的最新消息

行政公告

 CHI05590

[防疫有具,學習無懼]

疫情雖不斷蔓延,學會其實早在二月時就已超前部屬,預備防疫工”具”及”具”備防疫措施,讓學習能夠延續。

不僅開始提供防疫表單給報名課程夥伴填寫,也已預備了酒精消毒及額溫槍,場地也改用空氣通風為原則的場地,為的就是減少想要進修學習的夥伴擔憂。當然我們不斷期盼疫情早日獲得控制,讓大家可以更多的大口呼吸,盡情交流,暢快學習。

<學會因應相關疫情防護,將會進行各項防疫措施:>
1. 若您在課程前夕有發燒,請勿參與課程,請盡速告知學會,因疫情關係無法參與課程,會按疫情退費辦法退費。
   發燒:額溫37.5攝氏度、耳溫38攝氏度。
2. 若有接觸過家人及朋友有發燒、感冒等情形,也盡量不要進入教室參與課程,並盡速告知,會按疫情退費辦法退費。
3.課程期間需全程攜帶口罩、雙手消毒清潔。
4.防疫期間,參與課程與學員間建議減少肢體接觸。
5.防疫期間,課程將暫不提供茶點,減少口鼻飛沫傳染之可能性。
6.防疫期間,為減少接觸影響,將暫緩提供學會書籍翻閱,僅提供預售。
7.防疫期間,課程參與者須先填寫以下"自我檢查"及"旅遊及接觸史"表單,以確保每個參與者的健康。

表單 都會在每堂課程的報名連結中

<疫情退費辦法>
七天前若有相關症狀及接觸史,通知學會,將會全額退費。
課程一天以前若有相關症狀及接觸史,通知學會,將扣除相關工本費,退費
課程當天,若有相關症狀及接觸史,通知學會,雖不退費,但會提供相關課程講義資料作為補償。

2020.2.1起,學會的聯絡方式將改成

電話:0921-240506

EMAIL:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 CHI6703 01

 

 

課程退費辦法(適用2019/05後開放報名之活動)

如因臨時事由,不克前往參加時,請提早來電/來信本會申請辦理退費,其相關規定如下說明,

壹、退費狀況說明

1. 課程異動:若因主辦單位因素(臨時更改日期、場地或師資、開課人數不足),或因天候 (颱風、地震等)及重大災害事故之因素導致課程取消或異動,將全額退費。

2. 個人不可抗力因素報名後,因個人因素(傷病、結婚、喪葬、生產、兵役、意外災害)不克參加者,敬請檢附相關證明文件(如:就醫證明),提出至本會申請退費。如未能提出相關證明文件,則按照一般退費比例辦理退費

3. 一般退費:非上述兩種狀況者,則屬一般退費情形。

貳、退費比例說明

1. 課程開始三週以前取消報名者,皆扣除3%轉帳手續費後,退還全部報名費用(自行負擔轉帳手續費)。

2. 課程開始前三週至前一周取消報名,因不可抗力之因素取消報名者,退還80%報名費用一般退費,退還50%報名費用

3. 課程開始一週以內取消報名,因不可抗力之因素取消報名者,退還50%報名費用不辦理一般退費

201905退費時程表

參、轉讓及轉課規則說明

除退費以外,本會尚有轉課、轉讓兩方式處理報名取消事宜,

1. 報名費用或名額轉讓:課程開始前,可由本人親自來電辦理轉讓登記,惟代替出席之學員需自理保險。

2. 轉課(改報本會其他課程)課程開始一周以前,取消報名者可提出申請,改報本會已確定開課日期之課程。申請轉課調整均以一次為限,課程費用多退少補。

肆、其他說明

1. 退費之款項最晚將於課程結束後5-7個工作天內匯入學員指定之本人帳戶。

2. 所有課程自開課當日起,恕不接受轉讓、轉課及退費申請。

授權機構/單位 申請開課說明

本會秉持推廣體驗教育專業制度建立之精神,鼓勵夥伴組織結合本身專業發展與特色,共同提升整體產業之人力發展及推廣體驗教育的精神和價值,固於2012年3月正式開放單位申請辦理助理引導員培訓課程(目前僅開放助理引導員課程)。

考量授權開課亦是認證制度中的一個重要影響環節,2015年認證委員會將進行許多相關執行現況的反思與調整,因此2016年度「暫停(新單位)授權開課的申請案件」,原先已申請通過的開課單位,其2015年的開課申請權益將不受損(一樣請按照原辦法將開課計畫書寄至秘書處,並於課後完成相關檢附資料說明執行成果)。

今年2018年3月依據本會『課程研發暨引導員認證辦法施行細則』第三條,決議辦理2019年授權機構及開課申請,所有開課單位「皆需重新提出申請」,並按照新制辦法來配合執行。

認證委員會審查時間為每年3月及9月,送件截止日分別為2月28日及8月31日,繳交申請資料如檔案,懇請授權機構/單位留意送件日期!

審核未通過機構,其開課日期至2018/12/31截止。 

審核通過機構,其授權開課資格自2019/1/1起往後延續3年。(通過後效期皆為三年)

2019授權申請書流程總

授權機構/單位 名單

檔案下載

授權開課申請書表_2019年版.doc

授權開課申請書表_2019年版.pdf



phoneTEL / 0921-240506

mailE-mail / AAEE@asiaaee.org

location24258 新北市新莊區福營路163號4樓
4F., No.163, Fuying Rd., Xinzhuang Dist, New Taipei City 24258, Taiwan


register org統一編號 / 48792516  
立案字號 / 台內社字第0980143580號

Articles
Categories
Questions
Topics